노오븐 쿠킹타임 With 홍베

저는유th예요
village 청청
홍은베이커리

노오븐 쿠킹타임

홍은베이커리와 함께, 오븐없이 퐁당오쇼콜라를 만들어보아요!
신청자 선착순 30명에 한하여 만들기 키트를 발송해드립니다.
※문의: 홍은청소년문화의집 02-317-2505

신청하기
재료 도착했어요~ 간단하고 달달한 쇼콜라 기대돼요~
퐁당오쇼콜라 기대되네요~ㅎㅎ
재료 잘 받았어요.. 제가 만든거 어떨지 궁금해요
재료 도착했어요. 달콤한 쇼콜라 잘 만들께요
재료 잘 받았어요~
잘 만들어 볼게요~^^

[http://www.xn--vk1bx9mh3eq0na.com/data/editor/2011/img_3553555126_1quC2TKw_79707c2a6aba753ae3cf9fa62751b5d3b9b5bb30.jpg

너무 맛있고
만들기 쉬워서 좋았어요 !
다음에 또 만들어보고 싶어요 ㅎㅎ

퐁당오쇼콜라는 만드는것이 쉽고 ,재밌었다.
재료 잘받고 오늘 동생들이랑 만들었는데 정말 맛있었어요!
(까먹고 설탕을 안 넣었다능...ㅎ)

1.재료준비

2.재료 섞기

3.완성!

옆모습

(좀 못생겼어요ㅋㅋ)
쉽고 맛있는 퐁당오쇼콜라네요~
아이들이 즐겁게 만들었어요~

양성재 쉽게 만들수 있었어요
달달한 퐁당오쇼콜라 만들었어요~~ 생각보다 달았지만 맛있었어요

재료를 다 계량해서 주셔서 너무 쉽게 잘 만들었어요
감사합니다.

와우~순식간에 화려하고 달콤한 디저트 후식이 만들어졌어요
덕분에 저희집은 여느 카페 못지
않아졌습니다
쉽고 간단한 레시피로 달달한 시간을 선물해주셔서 고맙습니다

재료 잘 받았습니다
만들면서 너무 재밌고 또 만들고 싶어요!

쇼콜라 만들어서  맛있게  먹었어요. 여러가지 음식을 엄마의 도움없이 혼자 만들어서 뿌듯했어요.
다음에 또 만들고 싶어요~ㅎㅎ 쇼콜라 만드는 시간을 주셔서 감사합니다.

달달한 쇼콜라 만들어서 먹으니 기분이 좋아지네요. 쇼콜라 맛있게 잘  먹었습니다. 감사합니다^*^
달콤한 쇼콜라 완성했어요.
달달한 쇼콜라 한입에 기분이 업업~^^
달달한 쇼콜라 먹으니 기분이 업업~^^

달달하니 맛있었어요
재미있는 시간 선물해 주셔서 감사합니다!
아이랑 재미나고 맛있는 시간이었습니다~
틀에 넣어보고싶다고해서 틀에 구웠는데 컵이 나은것 같아요^^
겉바속촉 으로 맛있는 간식이었습니다
쉽고 잘 만들었어요 최고예요 (은별,진성)

진짜로 맛있었어요. 또 먹고싶어요

맛있어서 다 만들고 사진을 찍어네요
레시피 찾아서  쇼콜라 집에서 만들어 먹었어요

하하~ 실수로 그냥 먹어버렸ㄴ.... 아하핳~ 맛있네요~!
다시 말하겠습니다. 엄청 맛있네요~!
재밌게 만들고 맛있게 잘 먹었습니다
오븐에 구워서 더 좋았어요. 감사합니다.

다들 잘만들었어요. 완전 맛있어 보이네요.