미니 세팍타크로 열쇠고리 만들기

저는유th예요
village 청청
이대부속고등학교

미니 세팍타크로
열쇠고리 만들기

여러 가지 색 띠를 교차해 미니 세팍타크로 열쇠고리를 만들어 보아요!
신청자 선착순 30명에 한하여 만들기 키트를 발송해드립니다.
※문의: 이화부속고등학교- Mathrix 02-361-6240

신청하기
와 너무 기대가 됩니다!!
키트 받았어요.. 열씸히 만들어 볼께요
세팍타크로 열쇠고리 만들기 어려워보이지만 잘 만들어볼께요~
키트 받았어요~ 기대되요~
키트 받았는데 예쁠꺼 같아요~
키트 받았는데 만들면 이쁠 것 같네요
초등학교 다니는 동생하고 하는중인데  동생은 어려워서 포기했구요ㅜ
저도 포기하기 직전이에요ㅜ
너무 어렵네요ㅜㅠ
조금 어려웠지만 완성했어요~^^
어려웠지만 만들고 나니 뿌듯했어요
마음대로 별모양 만들었어요 (진성,은별)

생각보다 어려웠지만 만들고 나니 예뻐요!! 모서리가 조금 뾰족해서 가방같은 곳에는 달기 조금 위험 할 것 같다는 생각이 들었지만 책상위에 걸어두니 보기 좋은 것 같아요!!
설명이 엄청 불친절하네요... 어려워요...

만들기 엄청 어렵고요, 설명 불친절합니다.
미니 세팍 타크로 열쇠고리를 직접  구매하여 만들어 봤어요 어렵지 않고 금방 만들수 있어서 좋았어요
새팍타크로 어려울 것 같지만 모양이 멋있어요.
세팍타크로 신기하네요.
너무작아서그런가요?? 잘안만들어지더라고요~ㅎㅎ ^^;;; 애아빠의 손을빌어 완성하였습니다~ 감사합니다~^^