비눗방울로 슈타이너 연결망 알아보기!

저는유th예요
village 청청
이대부속고등학교

비눗방울
슈타이너 연결망 알아보기!

페르마 점과 슈타이너 연결망, 비눗방울 속 슈타이너 연결망에 대해서 학습해보아요!
신청자 선착순 20명에 한하여 만들기 키트를 발송해드립니다.
※문의: 이화부속고등학교- Mathrix 02-361-6240

신청하기
비눗방울액 뚜껑이 깨져서 1/3은 새버렸지만 괜찮아요~ㅎㅎㅎ
키트왔어요.. 비눗방울로 만드는거라 재밌을 것 같아요
키트 받았어요~ 재미있을꺼 같아요~
키트받았는데 재밌어요

새롭게 슈타이너망이 무엇인지 알아보고 실제 슈타이너망을 관찰하는 것이 새롭고 즐거웠습니다.
처음에는 어려워서 못했는데 형이랑 같이 해서 잘 됐어요.
신기하고 재밌어요!
비눗방울을 이용하닌깐 너무 재밌어요

비눗방울을 이용한 슈타이너 연결망 알아봤어요

슈타이너 연결망 신기하고 예쁘네요.
슈타이너 연결망 비눗방울로 하니 재미있고 신기해요~^^
슈타이너 연결망 하고 싶었는데 못해서 아쉬워요ㅠ
비눗방울로 슈타이너 연결망을 집에 있는 재료로 직접  만들어 봐서 좋았어요
비눗방울로 이런 활동을 할수 있다는게 신기했고 다른 입체도형으로도 한번 해보고 싶다