서대문청소년어울림마당 ‘청하별하’

저는유th예요
village 청청

서대문청소년어울림마당
'청하별하' 메이킹_(KING)
'DIY 마스크 스트랩 제작'

★사전신청자 50명 마감되었습니다.★
나만의 DIY 마스크 스트랩 제작키트(마스크 파우치 증정) 개별 배송됩니다.
만들기 교육은 11월 14일(토) 오후 2~4시 ZOOM을 통해 진행됩니다.(참여링크 개별 안내)
※문의: 서울시립서대문청소년센터 070-4550-6719

신청하기

마스크 스트랩 만든 것 입니다.오늘 받고 바로 만들었네요.재미있는 만들기 였어요^^앞으로도 재밌는게 또 있었으면 좋겠네요^^
마스크 스트랩 만들기 재밌어요^^
키트 도착했어요~ 기대되네요~^^
꼭 필요한 필수 아이템 ~
<마스크 스트랩> 완성입니다
혼자서도 뚝딱뚝딱~
색색이 예쁘고 화려해 아이들에게
잘 어울려요
다만 길이 조절을 위해 체인이 여유있게
들어있었다면 더 좋았을 듯 싶어요
그러나 충분히 즐거운 활동이었습니다
고리 끼우느라 손가락이 아팠지만 만들고 나니 예뻐요~~

마스크 스크랩 만들기 재밌게 했어요
 알록달록해서 동생한테 양보했어요

혼자서 뚝딱 잘 만들었어요.
예뻐서 동생에게 선물 줄꺼예요.
어제 도착해서 만들었는데 색깔이 마음에 들고 예뻐요
마스크스트랩 있으면 좋을것 같아요
마스크 스트랩 코로나 시대에 없어서는 안될 존재가 되버렸어요
마스크 스트랩 다 예쁘네요^^